¿Cómo funciona el modo de invitado?

El modo de invitado ya no se admite. Los invitados pueden transmitir contenido desde sus dispositivos iOS o Android. Para eso, debes conectarte a la red Wi-Fi del anfitrión. Para obtener más información, consulta Enviar videos a la TV desde aplicaciones compatibles con Chromecast.

Cuando el modo de invitado está activado, Chromecast emite una señal especial de Wi-Fi y Bluetooth. Cuando se inicia una app compatible con Chromecast en el dispositivo móvil del invitado, ese dispositivo detecta la presencia de una señal especial de Wi-Fi o Bluetooth, y aparece el ícono para transmitir en la app. Cuando se presiona el ícono, aparece la transmisión a un "Dispositivo cercano" como una opción disponible.

Luego, tu Chromecast genera un PIN aleatorio de cuatro dígitos que se requiere para transmitir contenido hacia él a través del modo de invitado. Cuando un dispositivo cercano intenta establecer conexión, tu Chromecast transfiere el PIN automáticamente a través de tonos de audio cortos y que no se pueden oír. Si falla la vinculación con tonos de audio, el invitado tendrá la opción de conectarse manualmente ingresando el PIN de 4 dígitos que se encuentra en la pantalla del Modo ambiente de Chromecast y en la app de Google Home.

Obtén más información sobre el PIN del modo de invitado.