Modo invitados de Chromecast

¿Cómo funciona el modo invitados?

Si el modo invitados está activado, el Chromecast emite una luz de aviso especial de Bluetooth y Wi‑Fi. Al abrir una aplicación compatible con Chromecast en el dispositivo móvil del invitado, este detecta el emisor beacon especial de la conexión Wi‑Fi o Bluetooth y muestra el icono para enviar contenido  en la aplicación. Al tocar este icono, la opción para enviar contenido a un dispositivo cercano estará disponible.

A continuación, Chromecast genera un PIN de cuatro dígitos aleatorio que es necesario para enviar contenido con el modo invitados. Cuando un dispositivo cercano intenta conectarse, el Chromecast transfiere automáticamente ese PIN utilizando tonos de audio breves e imperceptibles. Si falla la vinculación de tonos de audio, el invitado tendrá la opción de conectarse manualmente introduciendo el PIN de 4 dígitos que se muestra en la pantalla de modo ambiente de Chromecast y en la aplicación Google Home.

Más información sobre el PIN del modo invitados