Modo invitados de Chromecast

¿Cómo funciona el modo invitados?

Si el modo invitados está activado, el Chromecast emite una luz de aviso especial de Wi-Fi. Al abrir una aplicación compatible con Chromecast en el dispositivo móvil del invitado, este detecta el emisor beacon especial de la conexión Wi-Fi y muestra el icono para enviar contenido  en la aplicación. Al tocar este icono, la opción para enviar contenido a un dispositivo cercano estará disponible.

A continuación, Chromecast genera un PIN de cuatro dígitos aleatorio que es necesario para enviar contenido con el modo invitados. Cuando un dispositivo cercano intenta conectarse, el Chromecast transfiere automáticamente ese PIN utilizando tonos de audio breves e imperceptibles. Si no se pueden vincular los tonos de audio, el invitado tendrá la opción de conectarse manualmente con el PIN de cuatro dígitos que aparece en el fondo de pantalla de tu Chromecast y en la aplicación Google Home.

Más información sobre el PIN del modo invitados