Modalità ospite del Chromecast

Configurare e gestire la modalità ospite

Vuoi organizzare una serata tra amici? Con la modalità ospite, i tuoi amici potranno facilmente trasmettere i loro contenuti preferiti al tuo Chromecast da un dispositivo mobile senza doversi connettere alla rete Wi-Fi.

Passaggio 1: il padrone di casa configura la modalità ospite

In qualità di padrone di casa, puoi tenere privata la password della rete Wi-Fi. Gli ospiti possono trasmettere i contenuti dai loro dispositivi mobili purché si trovino nella stessa stanza del dispositivo Chromecast.

Il tuo telefono o tablet deve essere collegato alla stessa rete Wi-Fi utilizzata da Chromecast.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo dispositivo e poi Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione "Impostazioni dispositivo", quindi tocca Modalità ospite.
  4. Attiva l'opzione Modalità ospite On.

Passaggio 2: l'ospite si connette alla modalità ospite

​In qualità di ospite, puoi trasmettere contenuti senza collegarti alla rete Wi-Fi del padrone di casa.

Nota: devi connetterti a Internet tramite una rete Wi-Fi diversa o la tua connessione dati mobili.

1. Apri un'app compatibile con Chromecast e tocca il pulsante Trasmetti Active cast extension.
  2. Seleziona Dispositivo nelle vicinanze e segui le istruzioni per connetterti.
  3. Se l'accoppiamento audio non va a buon fine, devi inserire il codice PIN di quattro cifre fornito dal padrone di casa. Consulta le istruzioni riportate sotto che spiegano dove il padrone di casa può trovare il PIN.

Dove il padrone di casa può trovare il PIN per la modalità ospite

È necessario un codice PIN di quattro cifre per collegarsi a un dispositivo Chromecast in modalità ospite. Quando un dispositivo vicino cerca di connettersi, Chromecast trasferisce automaticamente il PIN tramite brevi segnali audio impercettibili. Se l'operazione non va a buon fine, l'ospite potrà collegarsi manualmente inserendo il codice PIN di quattro cifre.

Nota: il codice PIN viene reimpostato ogni 24 ore oppure ogni volta che viene riavviato Chromecast, a seconda dell'operazione che si verifica per prima.

Troverai il codice PIN di quattro cifre in due posizioni:

In modalità Ambient
Backdrop in TV
Nelle impostazioni
  1. Collega il telefono alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Chromecast.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo dispositivo e poi Impostazioni .
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione "Impostazioni dispositivo", quindi tocca Modalità ospite.
  5. Il PIN si trova sotto l'opzione "On".
Backdrop in Settings

Importante

Configurazione:

I padroni di casa e gli ospiti che utilizzano la modalità ospite possono:

• configurare (ossia attivare o disattivare) la modalità ospite su qualsiasi dispositivo mobile che supporta l'app Google Home

Trasmissione:

L'ospite che utilizza la modalità ospite può:

• Su Android:
    • Trasmettere contenuti utilizzando Android 5.0 o versioni successive
  • Su iOS:
    • Trasmettere contenuti utilizzando iOS11.0 o versioni successive
    • Nota:
      • Alcune app per iOS potrebbero non supportare la modalità ospite.
      • Devi attivare il Bluetooth per poter trasmettere contenuti usando la modalità ospite.

La modalità ospite è una funzionalità attivabile che puoi decidere di disattivare in qualsiasi momento dall'app Google Home. Puoi accedere alla modalità ospite e gestirla (attivarla o disattivarla) dall'app Google Home sul tuo dispositivo Android o iOS.

Le impostazioni della modalità ospite vengono reimpostate se ripristini i dati di fabbrica su Chromecast.