Configurer et gérer le mode Invité

Le mode Invité n'est plus pris en charge. Les invités peuvent caster des contenus depuis leurs appareils Android ou iOS en se connectant au réseau Wi-Fi de l'hôte. Pour en savoir plus, consultez Caster une vidéo depuis des applications compatibles Chromecast sur un téléviseur.

Vous préparez une fête ou une soirée ? Le mode Invité permettait à vos amis de diffuser facilement leurs contenus multimédias préférés sur votre Chromecast depuis un appareil mobile sans avoir à se connecter à votre réseau Wi-Fi. Ils n'avaient besoin que du code du mode Invité généré par votre Chromecast.