Configurar y gestionar el modo Invitado

El modo Invitado ya no está disponible. Los invitados pueden enviar contenido desde sus dispositivos Android o iOS conectándose a la red Wi-Fi del anfitrión. Para obtener más información, consulta el artículo Enviar vídeos a la TV desde aplicaciones compatibles con Chromecast.

¿Vas a organizar una reunión social? Con el modo Invitado, tus amigos podían enviar fácilmente su contenido multimedia favorito a tu Chromecast desde un dispositivo móvil sin conectarse a tu red Wi-Fi. Solo necesitaban un PIN del modo Invitado de Chromecast.