Modo invitados de Chromecast

Configurar y administrar el modo invitados

¿Quieres organizar una reunión social? El modo invitados hace que sea más fácil que tus amigos envíen su contenido favorito a tu Chromecast desde un dispositivo móvil sin estar conectados a tu red Wi-Fi.

Paso 1: El anfitrión configura el modo invitados

Como anfitrión, no tienes que compartir la contraseña de tu red Wi-Fi. Los invitados pueden enviar contenido desde sus dispositivos móviles si se encuentran en la misma habitación que el Chromecast.

Tu teléfono o tablet debe estar conectado a la misma red Wi-Fi que tu Chromecast.

1. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  2. Toca el nombre de tu dispositivo y luego Ajustes .
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Ajustes del dispositivo" y luego, toca Modo invitados.
  4. Activa la opción Modo invitados On.

Paso 2: El invitado se conecta al modo invitados

​Como invitado, puedes enviar contenido sin estar conectado a la red Wi-Fi del anfitrión. Nota: Debes conectarte a Internet, ya sea mediante una red Wi-Fi diferente o tu conexión de datos móviles.

1. Abre cualquier aplicación compatible con Chromecast y toca el botón de enviar  Active cast extension.
  2. Selecciona Dispositivo cercano y sigue las instrucciones para conectarte.
  3. Si no se puede vincular el audio, debes introducir el código PIN de cuatro dígitos que te proporcione el anfitrión. Las siguientes instrucciones indican el lugar donde el anfitrión puede encontrar el PIN.

Dónde puede encontrar el PIN del modo invitados el anfitrión

Es necesario un código PIN de 4 dígitos para conectarse al Chromecast en modo invitados. Cuando un dispositivo cercano intenta conectarse, el Chromecast automáticamente transfiere este PIN utilizando tonos de audio breves e imperceptibles. Si falla la vinculación de tonos de audio, el invitado tendrá la opción de conectarse manualmente introduciendo el PIN de 4 dígitos.

Nota: El PIN se restablece cada 24 horas o cada vez que se reinicia el Chromecast, lo que ocurra primero.

Puedes encontrar el PIN de cuatro dígitos en tres lugares:

En modo ambiente
Backdrop in TV
En las opciones de configuración
  1. Conecta tu teléfono a la misma red Wi-Fi que el Chromecast.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Toca el nombre de tu dispositivo y luego Ajustes .
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Ajustes del dispositivo" y luego, toca Modo invitados.
  5. El PIN se encuentra debajo de la opción que indica que este modo está activado.
Backdrop in Settings

Importante

Configuración:

Los invitados y anfitriones que usen el modo invitados podrán hacer lo siguiente:

• Configurar el modo invitados (es decir, activarlo o desactivarlo) en cualquier dispositivo móvil compatible con la aplicación Google Home.

Enviar contenido:

El invitado que utilice el modo invitados podrá hacer lo siguiente:

• En Android:
    • Enviar contenido desde dispositivos con Android 4.3 o versiones posteriores a dispositivos Google Home.
  • En iOS:
    • Enviar contenido desde dispositivo con iOS 8 o versiones posteriores.
    • Nota: El Bluetooth debe estar activado para enviar contenido usando el modo invitados.

El modo invitados es una función opcional que puedes desactivar en cualquier momento desde los ajustes del dispositivo Google Home. En tu dispositivo Android o iOS, puedes acceder al modo invitados y gestionarlo (activarlo o desactivarlo) desde la aplicación Google Home.

Si restableces el estado de fábrica de tu Google Home, también se restablecerá la configuración del modo invitados.