Modo ambiente de Chromecast

Aunque Chromecast no se esté utilizando, puede entretenerte de forma discreta. Puedes elegir alguno de tus álbumes favoritos en Google Fotos, disfrutar de la galería de arte o seleccionar contenido de Facebook o Flickr para mostrarlo mientras el dispositivo no se utiliza.

Para configurar el modo ambiente, debes iniciar sesión en tu cuenta de Google.

Nota:

• En el modo ambiente, Chromecast puede acceder a las fotos, las preferencias y el contenido personalizado asociados a tu cuenta de Google.
  • Solo puedes acceder a las preferencias del modo ambiente y gestionarlas desde la aplicación Google Home.
  • Todas las preferencias del modo ambiente asociadas a tu dispositivo Chromecast se eliminarán al restablecer el estado de fábrica del dispositivo.

Ajustes del modo ambiente

Para cambiar la configuración del modo ambiente, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  2. Toca tu dispositivo Chromecast.
  3. En la esquina superior derecha, toca Ajustes .
  4. Desplázate hacia abajo y toca Modo ambiente.

Google Fotos

Google Fotos te permite disfrutar de las fotos que más te gustan en tu TV a través de Chromecast. Para poder ver tus fotos personales, debes tener una cuenta de Google Fotos. Si quieres, puedes consultar las instrucciones sobre cómo dar los primeros pasos con una cuenta de Google Fotos.

Nota: Puedes visitar el Centro de Ayuda de Google Fotos para obtener más información sobre Google Fotos.

Añadir o quitar álbumes

Puedes añadir o quitar álbumes desde la aplicación Google Home siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  2. Toca tu dispositivo Chromecast.
  3. En la esquina superior derecha, toca Ajustes .
  4. Desplázate hacia abajo y toca Modo ambiente  Google Fotos

En esta sección puedes hacer lo siguiente:

Crear un álbum de familiares y amigos

Nota: Esta función no está disponible en Europa, Illinois ni Texas.

Si has habilitado los grupos de caras y tienes la aplicación Google Fotos instalada en tu teléfono, puedes crear un álbum que se actualice automáticamente y que contenga las mejores fotos de las personas que más te importan según el criterio de Google Fotos. Para ello, pulsa la tarjeta "Seleccionar familiares y amigos" en el selector de álbumes. A continuación, selecciona las caras de las personas cuyas fotos quieras incluir, pulsa Activar y confirma la creación del álbum. Aparecerá el álbum "Familia y amigos" en el selector de álbumes con las fotos ya seleccionadas. El álbum se actualizará automáticamente con nuevas fotos de las personas que hayas seleccionado cada vez que se añadan a tu colección de Google Fotos.

Seleccionar fotos destacadas recientes

Google Fotos puede seleccionar automáticamente las fotos recientes que considere mejores y mostrarlas en tu pantalla. Para habilitar esta opción, selecciona el álbum "Fotos destacadas recientes". Esta opción solo es visible si tienes fotos recientes de alta calidad en tu colección.

Seleccionar fotos favoritas

Si has marcado al menos cuatro fotos en tu colección como favoritas, esta opción también aparecerá en la pantalla de selección de álbumes. Si la seleccionas, todas las fotos que hayas marcado como favoritas se mostrarán en la pantalla.

Seleccionar un álbum privado o compartido

Puedes seleccionar tus álbumes privados y compartidos. Los álbumes compartidos solo se mostrarán si tienen un nombre.

Seleccionar automáticamente las fotos

Google Fotos intenta seleccionar automáticamente según su criterio las mejores fotos de tus álbumes en tiempo real y de las fotos destacadas recientes. También procura eliminar las fotos objetivamente malas (borrosas, con mala exposición, de baja resolución o prácticamente iguales) de tus álbumes privados y compartidos, pero no organiza de ningún otro modo el contenido de tus álbumes. Para desactivar por completo la organización de tus álbumes privados y compartidos, cambia la opción "Organización de fotos personales" a "Solo álbumes en tiempo real". La organización de fotos no afecta al álbum Favoritas.

Nota: Si las fotos de tus álbumes privados y compartidos no aparecen, pero quieres que lo hagan, desactiva la organización de esos álbumes cambiando la opción "Organización de fotos personales" a "Solo álbumes en tiempo real".