Transmitir a tela do dispositivo Android pelo app Google Home

Com a transmissão da tela do Android, é possível espelhar seu dispositivo na TV. Assim você vê o conteúdo exatamente como no dispositivo móvel, mas com uma imagem maior.

Etapa 1. Primeiros passos

• A transmissão de tela do Android está disponível em dispositivos com Android 8.0 ou posterior.
  • O recurso não é compatível com dispositivos iOS ou Windows.
  • Desative o modo de economia de energia no dispositivo Android. Esse modo pode limitar a capacidade de processamento do dispositivo e afetar o desempenho do recurso "Transmitir tela".
  • Importante: é preciso ativar a permissão "Microfone" no app Google Play Services para usar o recurso "Transmitir tela/áudio" com o Chromecast. Se você não fizer isso, a sessão de transmissão da tela será encerrada imediatamente após a tentativa de conexão.
    • Para ativar as permissões de microfone, faça o seguinte:
      1. No dispositivo Android, toque em Configurações .
      2. Role a tela para baixo e toque em Apps e Google Play Services e Permissões.
      3. Procure o item "Microfone" e ative a configuração com o controle deslizante .

Etapa 2. Transmitir a tela de um dispositivo Android

1. O smartphone ou tablet precisa estar na mesma rede Wi-Fi do dispositivo Chromecast.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque no bloco do dispositivo para o qual você quer transmitir a tela e o mantenha pressionado.
  4. Toque em Transmitir  e Transmitir tela.

Etapa 3. Ajustar o volume durante a transmissão da tela do Android

1. Abra o app Google Home .
  2. Para ajustar o volume, toque em Mídia .

Etapa 4. Interromper a transmissão da tela do dispositivo Android

No app Google Home

1. Verifique se o smartphone ou tablet está na mesma rede Wi-Fi do dispositivo Chromecast.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque e mantenha pressionado o bloco do dispositivo e Parar espelhamento .