Transmitir a tela do dispositivo Android pelo app Google Home

Com a transmissão da tela do Android, é possível espelhar seu dispositivo na TV. Assim você vê o conteúdo exatamente como no dispositivo móvel, mas com uma imagem maior.

Etapa 1.Primeiros passos

• A transmissão de tela está disponível em dispositivos com Android 5.0 ou superior. Observação: sua experiência pode variar, porque alguns dispositivos são otimizados para a transmissão de tela.
  • O recurso não é compatível com dispositivos iOS ou Windows.
  • Desative o modo de economia de energia no dispositivo Android. Esse modo pode limitar a capacidade de processamento do dispositivo e afetar o desempenho do recurso "Transmitir tela".
  • Importante: é preciso ativar a permissão "Microfone" no app Google Play Services para usar o recurso "Transmitir tela/áudio" com o Chromecast. Se você não fizer isso, a sessão de transmissão da tela será encerrada imediatamente após a tentativa de conexão.
    • Para ativar as permissões de microfone, faça o seguinte:
      1. No dispositivo Android, toque em Configurações .
      2. Role a tela para baixo e toque em Apps e Google Play Services e Permissões.
      3. Procure o item "Microfone" e ative a configuração com o controle deslizante .

Etapa 2. Transmitir a tela de um dispositivo Android

1. Verifique se o smartphone ou tablet está na mesma rede Wi-Fi do dispositivo Chromecast.
  2. Abra o app Google Home Google Home app.
  3. Toque no dispositivo que receberá a transmissão da tela.
  4. Toque em Transmitir tela  e Transmitir tela.

Etapa 3. Ajustar o volume durante a transmissão da tela do Android

1. Abra o app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo e ajuste o volume.

Etapa 4. Interromper a transmissão da tela do dispositivo Android

No app Google Home

1. Verifique se o smartphone ou tablet está na mesma rede Wi-Fi do dispositivo Chromecast.
  2. Abra o app Google Home Google Home app.
  3. Toque no dispositivo e Parar espelhamento .