Transmita o ecrã do seu dispositivo Android a partir da app Google Home

Veja conteúdo do seu dispositivo móvel Android na TV quando transmite o ecrã do Android.

Esta funcionalidade só está disponível em dispositivos com o Android 8.0 ou posterior.

Passo 1. Comece

• Para ajudar a garantir que o dispositivo Android tem energia disponível suficiente, desative o modo de baixo consumo ou a Poupança de bateria.
  • Importante: para permitir que o seu dispositivo Android transmita o ecrã, ative a autorização Microfone na app Serviços do Google Play.
    1. No seu dispositivo Android, toque em Definições Settings.
    2. Desloque o ecrã para baixo e toque em Apps e, em seguida, Serviços do Google Play e, em seguida, Autorizações.
    3. Encontre o botão "Microfone" e, em seguida, na autorização .

Passo 2. transmita o ecrã a partir do seu dispositivo Android

1. Certifique-se de que o seu telemóvel ou tablet está na mesma rede Wi-Fi que o dispositivo Chromecast.
  2. Abra a app Google Home App Google Home
  3. Toque em Favoritos ou Dispositivos
  4. Toque sem soltar no mosaico do dispositivo para o qual quer transmitir o ecrã.
  5. Toque em Transmitir  e, em seguida, Transmitir ecrã.

Passo 3. Pare a transmissão do ecrã a partir do seu dispositivo Android

1. Certifique-se de que o seu telemóvel ou tablet está na mesma rede Wi-Fi que o dispositivo Chromecast.
  2. Abra a app Google Home App Google Home
  3. Toque em Favoritos ou Dispositivos
  4. Toque sem soltar no mosaico do dispositivo e, em seguida, Parar o espelhamento .