Trasmettere lo schermo Android dall'app Google Home

La trasmissione dello schermo Android consente di eseguire il mirroring del tuo dispositivo Android sullo schermo della TV. I contenuti appaiono esattamente come sul dispositivo mobile, ma più grandi.

Per una dimostrazione video, guarda il video di YouTube in fondo a questo articolo. Se preferisci istruzioni passo passo, vedi sotto.

Passaggio 1: Inizia

• La funzione di trasmissione dello schermo Android è disponibile su dispositivi con Android 5.0 o versioni successive. Nota: alcuni dispositivi sono stati ottimizzati per la trasmissione dello schermo, pertanto l'esperienza di utilizzo potrebbe variare in base al dispositivo.
  • La trasmissione dello schermo Android non è supportata sui dispositivi iOS o Windows.
  • Disattiva la modalità di risparmio energetico sul dispositivo Android. Tale modalità potrebbe limitare la potenza di elaborazione del dispositivo e, di conseguenza, influire sulle prestazioni della funzione Trasmetti schermo.
  • Importante: l'autorizzazione "Microfono" nell'app Google Play Services deve essere attivata per poter utilizzare correttamente la funzione "Trasmetti schermo/audio" con Chromecast. Se questa autorizzazione non è attiva, la sessione di trasmissione dello schermo viene disconnessa subito dopo il tentativo di connessione.
    • Per attivare le autorizzazioni relative al microfono, procedi nel seguente modo:
      1. Tocca Impostazioni  sul dispositivo Android.
      2. Scorri verso il basso e tocca App e poi Google Play Services e poi Autorizzazioni.
      3. Cerca "Microfono" e trascina il dispositivo di scorrimento fino alla posizione On .

Passaggio 2: Trasmettere lo schermo da un dispositivo Android

1. Collega il dispositivo Android alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il tuo dispositivo Chromecast.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app e vai alla scheda Account .
  3. Scorri verso il basso fino all'opzione Esegui il mirroring del dispositivo e toccala.
  4. Tocca il pulsante TRASMETTI SCHERMO/AUDIO.
  5. Seleziona il tuo dispositivo Chromecast.

Passaggio 3: Regolare il volume durante la trasmissione dello schermo Android

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Nella home page, scegli il dispositivo Chromecast in uso.
  3. Sposta il dispositivo di scorrimento verso destra per alzare il volume e verso sinistra per abbassarlo.

Passaggio 4: Interrompere la trasmissione dello schermo dal dispositivo Android

Dall'app Google Home

1. Collega il dispositivo Android alla stessa rete Wi-Fi di Chromecast.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app e vai alla scheda Account .
  3. Scorri verso il basso fino all'opzione Esegui il mirroring del dispositivo e toccala.
  4. Tocca Disconnetti.

Google Chromecast: Whats the Difference Between Casting & Screen Mirroring? Explained w/ Examples