Trasmettere lo schermo Android dall'app Google Home

La trasmissione dello schermo Android consente di eseguire il mirroring del tuo dispositivo Android sullo schermo della TV. I contenuti appaiono esattamente come sul dispositivo mobile, ma più grandi.

Passaggio 1: inizia

• La funzione di trasmissione dello schermo Android è disponibile su dispositivi con Android 5.0 o versioni successive.
  • La trasmissione dello schermo Android non è supportata sui dispositivi iOS o Windows.
  • Disattiva la modalità di risparmio energetico sul dispositivo Android. Tale modalità potrebbe limitare la potenza di elaborazione del dispositivo e, di conseguenza, influire sulle prestazioni della funzione Trasmetti schermo.
  • Importante: l'autorizzazione "Microfono" nell'app Google Play Services deve essere attivata per poter utilizzare correttamente la funzione "Trasmetti schermo/audio" con Chromecast. Se questa autorizzazione non è attiva,  la sessione di trasmissione dello schermo viene disconnessa subito dopo il tentativo di connessione.
    • Per attivare le autorizzazioni relative al microfono:
      1. Tocca Impostazioni   sul dispositivo Android.
      2. Scorri verso il basso e tocca App e poi Google Play Services e poi Autorizzazioni.
      3. Cerca "Microfono" e trascina il dispositivo di scorrimento fino alla posizione On  .

Passaggio 2: trasmetti lo schermo da un dispositivo Android

1. Assicurati che il tuo telefono o tablet sia sulla stessa rete Wi-Fi usata dal tuo dispositivo Chromecast.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il dispositivo a cui vuoi trasmettere la schermata.
  4. Tocca Trasmetti schermo  e poi Trasmetti schermo.

Passaggio 3: regola il volume durante la trasmissione dello schermo Android

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca il tuo dispositivo, quindi regola il volume.

Passaggio 4: interrompi la trasmissione dello schermo dal dispositivo Android

Dall'app Google Home

1. Assicurati che il tuo telefono o tablet sia sulla stessa rete Wi-Fi usata dal tuo dispositivo Chromecast.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo dispositivo e poi Interrompi mirroring .