Trasmettere lo schermo Android dall'app Google Home

Visualizza i contenuti del tuo dispositivo mobile Android sulla TV quando trasmetti lo schermo Android.

Questa funzionalità è disponibile soltanto sui dispositivi con Android 8.0 o versioni successive.

Passaggio 1. Inizia

• Per assicurarti che il tuo dispositivo Android abbia potenza a sufficienza, disattiva la modalità a basso consumo o il risparmio energetico.
  • Importante: per poter trasmettere lo schermo del tuo dispositivo Android, attiva l'autorizzazione di accesso al microfono nell'app Google Play Services.
    1. Sul dispositivo Android, tocca Impostazioni Settings.
    2. Scorri verso il basso e tocca App e poi Google Play Services e poi Autorizzazioni.
    3. Cerca "Microfono" e poi attiva l'autorizzazione .

Passaggio 2. Trasmetti lo schermo da un dispositivo Android

1. Assicurati che il tuo cellulare o tablet sia connesso alla stessa rete Wi-Fi usata dal tuo dispositivo Chromecast.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home
  3. Tocca Preferiti o Dispositivi .
  4. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo su cui vuoi trasmettere lo schermo.
  5. Tocca Trasmetti  quindi Trasmetti schermo.

Passaggio 3. Interrompi la trasmissione dello schermo dal dispositivo Android

1. Assicurati che il tuo cellulare o tablet sia connesso alla stessa rete Wi-Fi usata dal tuo dispositivo Chromecast.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home
  3. Tocca Preferiti o Dispositivi .
  4. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo quindi Interrompi mirroring .