Enviar la pantalla de un dispositivo Android desde la aplicación Google Home

Si envías la pantalla de tu dispositivo Android, podrás verla en la televisión para disfrutar del contenido tal y como aparece en tu dispositivo móvil, pero con un tamaño mayor.

Paso 1: Comprueba lo siguiente para empezar

• La función de enviar la pantalla de dispositivos Android está disponible en dispositivos con Android 8.0 o versiones posteriores.
  • No es posible enviar la pantalla con dispositivos iOS o Windows.
  • Desactiva el modo de ahorro de energía en tu dispositivo Android, ya que puede limitar la capacidad de procesamiento del dispositivo, lo que a su vez podría afectar al rendimiento de la función de envío de pantalla.
  • Importante: Para poder usar la función "Enviar pantalla/audio" con Chromecast, es necesario activar el permiso "Micrófono" en la aplicación Servicios de Google Play. Si no está activado, la sesión de envío de pantalla se desconectará inmediatamente cuando intentes establecer la conexión.
    • Para activar el permiso del micrófono, sigue estos pasos:
      1. En el dispositivo Android, toca Ajustes .
      2. Desplázate hacia abajo y toca Aplicaciones y, a continuación, Servicios de Google Play y, a continuación, Permisos.
      3. Busca "Micrófono" y mueve el control deslizante a la posición de activado .

Paso 2: Envía la pantalla de tu dispositivo Android

1. Asegúrate de que tu teléfono móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi que el dispositivo Chromecast.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Mantén pulsado el icono del dispositivo al que quieras enviar tu pantalla.
  4. Toca Enviar  y, a continuación, Enviar pantalla.

Paso 3: Ajusta el volumen mientras se está enviando el contenido de la pantalla del dispositivo Android

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Para ajustar el volumen, toca Multimedia .

Paso 4: Detén el envío de contenido de la pantalla del dispositivo Android

Desde la aplicación Google Home

1. Asegúrate de que tu teléfono móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que el dispositivo Chromecast.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo y, a continuación, Detener proyección .