Enviar el contenido de la pantalla de Android desde la aplicación Google Home

Si envías el contenido de la pantalla de Android, puedes ver la pantalla de tu dispositivo Android en el televisor para disfrutar del contenido tal como aparece en tu dispositivo móvil, pero más grande.

Echa un vistazo al vídeo demostrativo de YouTube que se incluye al final de este artículo. Si lo prefieres, puedes consultar las instrucciones paso a paso que se encuentran a continuación.

Paso 1: Empezar

• El envío de contenido de la pantalla de Android está disponible en dispositivos con Android 5.0 o versiones posteriores. Nota: Algunos dispositivos se han optimizado para enviar el contenido de la pantalla, por lo que tu experiencia puede cambiar de uno a otro.
  • Los dispositivos iOS o Windows no son compatibles con el envío de contenido de la pantalla de Android.
  • Desactiva el modo de ahorro de energía en tu dispositivo Android, ya que puede limitar la energía de procesamiento del dispositivo, lo que a su vez podría afectar al rendimiento de la función de envío de pantalla.
  • Importante: El permiso "Micrófono" debe estar activado en la aplicación Servicios de Google Play para poder utilizar la función "Enviar pantalla/audio" con Chromecast. Si no lo está, la sesión de envío de pantalla se desconectará inmediatamente en el momento en que intentes establecer la conexión.
    • Para activar los permisos del micrófono:
      1. En tu dispositivo Android, toca Ajustes .
      2. Desplázate hacia abajo y toca Aplicaciones y después Servicios de Google Play y después Permisos.
      3. Busca "Micrófono" y toca el control deslizante para activarlo .

Paso 2: Enviar el contenido de la pantalla del dispositivo Android

1. Conecta tu dispositivo Android a la misma red Wi‑Fi que el Chromecast.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app y ve a la pestaña Cuenta .
  3. Desplázate hacia abajo y toca la opción Proyectar dispositivo.
  4. Pulsa el botón ENVIAR PANTALLA/AUDIO.
  5. Selecciona tu dispositivo Chromecast.

Paso 3: Ajustar el volumen al enviar el contenido de la pantalla del dispositivo Android

1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. En la página principal, elige el dispositivo Chromecast que estás usando.
  3. Mueve el control deslizante hacia la derecha para subir el volumen o hacia la izquierda para bajarlo.

Paso 4: Detener el envío de contenido de la pantalla del dispositivo Android

En la aplicación Google Home

1. Conecta tu dispositivo Android a la misma red Wi‑Fi que el Chromecast.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app y ve a la pestaña Cuenta .
  3. Desplázate hacia abajo y toca la opción Proyectar dispositivo.
  4. Toca Desconectar.

Google Chromecast: Whats the Difference Between Casting & Screen Mirroring? Explained w/ Examples