Enviar la pantalla de un dispositivo Android desde la aplicación Google Home

Si envías la pantalla de tu dispositivo Android, podrás verla en el televisor para disfrutar del contenido tal y como aparece en tu dispositivo móvil, pero más grande.

Paso 1: Comprueba lo siguiente para empezar

• Para enviar la pantalla, tu dispositivo debe tener instalado Android 5.0 o una versión posterior.
  • No es posible enviar la pantalla con dispositivos iOS o Windows.
  • Desactiva el modo de ahorro de energía en tu dispositivo Android, ya que puede limitar la energía de procesamiento del dispositivo, lo que a su vez podría afectar al rendimiento de la función de envío de pantalla.
  • Importante: El permiso "Micrófono" debe estar activado en la aplicación Servicios de Google Play para poder utilizar la función "Enviar pantalla/audio" con Chromecast. Si no está activado, la sesión de envío de pantalla se desconectará inmediatamente cuando intentes establecer la conexión.
    • Para activar el permiso del micrófono, haz lo siguiente:
      1. En el dispositivo Android, toca Ajustes .
      2. Desplázate hacia abajo y toca Aplicaciones y luego Servicios de Google Play y luego Permisos.
      3. Busca "Micrófono" y mueve el control deslizante a la posición de activado .

Paso 2: Envía la pantalla de tu dispositivo Android

1. Asegúrate de que tu teléfono móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que el dispositivo Chromecast.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Toca el nombre del dispositivo al que quieras enviar la pantalla.
  4. Toca Enviar mi pantalla  y luego Enviar pantalla.

Paso 3: Ajusta el volumen mientras se está enviando el contenido de la pantalla del dispositivo Android

1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Toca el nombre de tu dispositivo y, después, ajusta el volumen.

Paso 4: Detén el envío de contenido de la pantalla del dispositivo Android

Desde la aplicación Google Home

1. Asegúrate de que tu teléfono móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que el dispositivo Chromecast.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Toca el nombre del dispositivo y luego Detener proyección .