Conditions de l'offre Chromecast

Cette page présente les conditions d'utilisation des offres promotionnelles disponibles sur chromecast.com/offers. Cliquez sur l'offre qui vous intéresse pour consulter l'intégralité des conditions.

Chromecast

France

Votre musique sur votre appareil : l'entente parfaite. Bénéficiez d'un mois d'abonnement sans frais à Google Play Musique.

• Cette offre promotionnelle, donnant droit à un essai de Google Play Musique pendant un mois sans frais, est réservée aux personnes résidant en France.

• Offre réservée aux clients qui ne sont pas déjà abonnés à Google Play Musique, n'ont pas été abonnés à Google Play Musique et n'ont bénéficié d'aucun essai Google Play Musique au cours des 12 derniers mois.

• Un mode de paiement valide est requis pour l'inscription, mais aucune somme ne vous sera facturée avant la fin de l'essai.

• À la fin de l'essai, des frais d'abonnement standards vous seront automatiquement facturés. Ces frais s'élèvent actuellement à 9,99 € par mois (TVA comprise).

• Vous pouvez annuler votre essai sans frais à tout moment avant qu'il ne se termine. Vous devez posséder un compte Google pour bénéficier de cette offre.

• Offre soumise à conditions, disponibles à l'adresse g.co/play/musictrialofferterms_fr_all.

• Promoteur: Google Commerce Ltd, 70 Sir John Rogerson’s Quay, Dublin 2, Ireland

Belgique

Aucune offre n'est disponible actuellement.

Suisse

Aucune offre n'est disponible actuellement.
Chromecast Audio

France

Votre musique sur votre appareil : l'entente parfaite. Bénéficiez d'un mois d'abonnement sans frais à Google Play Musique.

• Cette offre promotionnelle, donnant droit à un essai de Google Play Musique pendant un mois sans frais, est réservée aux personnes résidant en France.

• Offre réservée aux clients qui ne sont pas déjà abonnés à Google Play Musique, n'ont pas été abonnés à Google Play Musique et n'ont bénéficié d'aucun essai Google Play Musique au cours des 12 derniers mois.

• Un mode de paiement valide est requis pour l'inscription, mais aucune somme ne vous sera facturée avant la fin de l'essai.

• À la fin de l'essai, des frais d'abonnement standards vous seront automatiquement facturés. Ces frais s'élèvent actuellement à 9,99 € par mois (TVA comprise).

• Vous pouvez annuler votre essai sans frais à tout moment avant qu'il ne se termine. Vous devez posséder un compte Google pour bénéficier de cette offre.

• Offre soumise à conditions, disponibles à l'adresse g.co/play/musictrialofferterms_fr_all.

• Promoteur: Google Commerce Ltd, 70 Sir John Rogerson’s Quay, Dublin 2, Ireland

Belgique

Aucune offre n'est disponible actuellement.

Suisse

Aucune offre n'est disponible actuellement.
Google Home
50 € de remise sur un Nest Learning Thermostat pour tous les acheteurs d’une enceinte Google Home

• En participant à cette promotion pour 50 € de remise sur un Nest Learning Thermostat (l'"Offre"), vous acceptez les conditions ci-dessous ("Conditions"). Nous vous invitons à les lire attentivement. Veuillez ne pas demander à bénéficier de l'Offre si vous ne comprenez pas ou n'acceptez pas ces Conditions.

• Éligibilité : vous pouvez bénéficier de cette Offre si vous résidez en France, que vous êtes âgé de 18 ans ou plus, et que vous avez acheté et activé un Google Home ou un Google Home Mini au plus tard le 23/05/2018.

• Condition de disponibilité : cette Offre n'est applicable qu'aux thermostats Nest achetés sur le site nest.com et est soumise à la disponibilité des produits Google Home, Google Home Mini et Nest Learning Thermostat en France. Vous ne pouvez bénéficier que d'une Offre par personne, liée à chaque achat de Google Home ou Google Home Mini.

• Activation de l'Offre : configurez votre Google Home ou Google Home Mini, puis visitez la page g.co/home/homeoffer ou g.co/home/minioffer, ou l'application Google Home pour activer l'Offre d'ici le 23/05/2018. Pour toute question ou demande d'assistance relative à la configuration de votre Google Home ou Google Home Mini, ou sur l'activation de l'Offre, veuillez consulter le centre d'aide Google Home à l'adresse https://support.google.com/googlehome.

• Validation de l'Offre : une fois votre Offre activée, vous serez redirigé vers le site nest.com pour bénéficier de la remise de 50 € sur un Nest Learning Thermostat. Veuillez suivre les instructions pour bénéficier de votre remise produit d'ici le 23/05/2018. À défaut de faire valoir vos droits à cette date selon la méthode indiquée, vous ne pourrez pas bénéficier de la remise.

• Configuration de Google Home : pour configurer et utiliser un appareil Google Home ou Google Home Mini, vous aurez besoin d'un réseau Wi-Fi, d'une prise électrique à proximité et d'un appareil mobile compatible (Android ou iOS). Vous pouvez consulter la configuration minimale requise pour le système d'exploitation à l'adresse g.co/home/req.

• Configuration du Nest Learning Thermostat. La configuration et l'utilisation du Nest Learning Thermostat nécessitent les éléments suivants :

• un réseau Wi-Fi ;

• l’application Nest installée sur un appareil mobile compatible (Android ou iOS). Vous pouvez consulter la configuration minimale requise pour le système d'exploitation à cette adresse ;

• es dernières versions de Safari, Chrome, Firefox ou Internet Explorer sur Mac OS X v10.9 ou version ultérieure, ou Windows 7 ou version ultérieure.

• Substitutions ou cumul : l'Offre ne peut être ni cédée, ni revendue à un tiers, et elle n'est pas échangeable contre des espèces. En cas de besoin, nous nous réservons le droit de substituer au produit visé par la remise, un produit ou article d'égale valeur. Cette Offre est non cumulable et ne peut être utilisée conjointement avec une autre offre ou promotion.

• Modification : nous nous réservons le droit de modifier, d'annuler ou de suspendre provisoirement cette Offre à tout moment sans que cela n'engage notre responsabilité à votre égard, en cas d'empêchement lié à un événement indépendant de notre volonté.

• Toutes nos décisions relatives à cette Offre sont fermes et définitives, et nous ne donnerons suite à aucune correspondance.

Google Home Mini
50 € de remise sur un Nest Learning Thermostat pour tous les acheteurs d’une enceinte Google Home

• En participant à cette promotion pour 50 € de remise sur un Nest Learning Thermostat (l'"Offre"), vous acceptez les conditions ci-dessous ("Conditions"). Nous vous invitons à les lire attentivement. Veuillez ne pas demander à bénéficier de l'Offre si vous ne comprenez pas ou n'acceptez pas ces Conditions.

• Éligibilité : vous pouvez bénéficier de cette Offre si vous résidez en France, que vous êtes âgé de 18 ans ou plus, et que vous avez acheté et activé un Google Home ou un Google Home Mini au plus tard le 23/05/2018.

• Condition de disponibilité : cette Offre n'est applicable qu'aux thermostats Nest achetés sur le site nest.com et est soumise à la disponibilité des produits Google Home, Google Home Mini et Nest Learning Thermostat en France. Vous ne pouvez bénéficier que d'une Offre par personne, liée à chaque achat de Google Home ou Google Home Mini.

• Activation de l'Offre : configurez votre Google Home ou Google Home Mini, puis visitez la page g.co/home/homeoffer ou g.co/home/minioffer, ou l'application Google Home pour activer l'Offre d'ici le 23/05/2018. Pour toute question ou demande d'assistance relative à la configuration de votre Google Home ou Google Home Mini, ou sur l'activation de l'Offre, veuillez consulter le centre d'aide Google Home à l'adresse https://support.google.com/googlehome.

• Validation de l'Offre : une fois votre Offre activée, vous serez redirigé vers le site nest.com pour bénéficier de la remise de 50 € sur un Nest Learning Thermostat. Veuillez suivre les instructions pour bénéficier de votre remise produit d'ici le 23/05/2018. À défaut de faire valoir vos droits à cette date selon la méthode indiquée, vous ne pourrez pas bénéficier de la remise.

• Configuration de Google Home : pour configurer et utiliser un appareil Google Home ou Google Home Mini, vous aurez besoin d'un réseau Wi-Fi, d'une prise électrique à proximité et d'un appareil mobile compatible (Android ou iOS). Vous pouvez consulter la configuration minimale requise pour le système d'exploitation à l'adresse g.co/home/req.

• Configuration du Nest Learning Thermostat. La configuration et l'utilisation du Nest Learning Thermostat nécessitent les éléments suivants :

• un réseau Wi-Fi ;

• l’application Nest installée sur un appareil mobile compatible (Android ou iOS). Vous pouvez consulter la configuration minimale requise pour le système d'exploitation à cette adresse ;

• es dernières versions de Safari, Chrome, Firefox ou Internet Explorer sur Mac OS X v10.9 ou version ultérieure, ou Windows 7 ou version ultérieure.

• Substitutions ou cumul : l'Offre ne peut être ni cédée, ni revendue à un tiers, et elle n'est pas échangeable contre des espèces. En cas de besoin, nous nous réservons le droit de substituer au produit visé par la remise, un produit ou article d'égale valeur. Cette Offre est non cumulable et ne peut être utilisée conjointement avec une autre offre ou promotion.

• Modification : nous nous réservons le droit de modifier, d'annuler ou de suspendre provisoirement cette Offre à tout moment sans que cela n'engage notre responsabilité à votre égard, en cas d'empêchement lié à un événement indépendant de notre volonté.

• Toutes nos décisions relatives à cette Offre sont fermes et définitives, et nous ne donnerons suite à aucune correspondance.