Como transmitir conteúdo: guia de início rápido

Não vê a hora de começar a transmissão? Siga estas etapas simples:

Etapa 1: conectar o dispositivo Chromecast à TV

Conecte o Chromecast à TV e ligue o cabo de alimentação USB ao Chromecast. Insira a outra extremidade desse cabo em uma porta USB na TV OU no adaptador de energia incluído, que precisa ser ligado a uma tomada.

Observação: use somente o carregador fornecido.

Etapa 2: fazer o download do app Google Home

No dispositivo móvel ou tablet, faça o download do app Google Home Google Home app.

Etapa 3: configurar o Chromecast

Siga estas instruções simples de configuração do Chromecast.

Etapa 4: transmitir conteúdo

Saiba como fazer transmissões do Chrome ou de apps compatíveis com Chromecast para a TV.