Como transmitir conteúdo: guia de início rápido

Não vê a hora de começar a transmissão? Siga estas etapas simples:

Etapa 1. Conectar seu dispositivo Chromecast

1. Conecte o Chromecast à TV.
  2. Conecte o cabo de alimentação USB ao Chromecast.
  3. Conecte a outra extremidade do cabo de alimentação USB ao adaptador de energia. Depois ligue a uma tomada.

Observação: use somente o carregador incluído.

Etapa 2. Fazer o download do app Google Home

No dispositivo móvel ou tablet, faça o download do app Google Home .

Etapa 3. Configurar o Chromecast

Siga estas instruções simples de configuração do Chromecast.

Etapa 4. Transmitir conteúdo

Saiba como fazer transmissões do Chrome ou de apps compatíveis com Chromecast para a TV. Para receber mais ajuda com smartphones Android, acesse Transmitir músicas e vídeos do smartphone para um dispositivo.

Observação: se o dispositivo for reiniciado durante a transmissão, tente transmitir o conteúdo novamente.