Guida rapida alla trasmissione di contenuti

Non vedi l'ora di trasmettere contenuti? Inizia con i semplici passaggi che seguono.

Passaggio 1. Collega il dispositivo Chromecast

1. Collega Chromecast alla TV.
  2. Collega il cavo di alimentazione USB a Chromecast.
  3. Collega l'altra estremità del cavo di alimentazione USB all'alimentatore in dotazione e poi a una presa a muro.

Nota: utilizza soltanto l'adattatore CA in dotazione.

Passaggio 2. Scarica l'app Google Home

Scarica l'app Google Home sul dispositivo mobile.

Passaggio 3. Configura Chromecast

Segui queste semplici istruzioni per la configurazione di Chromecast.

Passaggio 4. Trasmetti contenuti

Scopri come trasmettere contenuti da Chrome alla TV o da app compatibili con Chromecast alla TV. Per maggiore assistenza con i telefoni Android, visita la pagina Trasmettere musica e video dal telefono a un dispositivo.

Nota: se il dispositivo si riavvia durante la trasmissione, prova a trasmettere di nuovo i contenuti.