Guide de démarrage rapide pour diffuser un contenu

Vous avez hâte de caster du contenu ? C'est vrai qu'il y a tellement de choix à votre disposition. Pour commencer, procédez comme suit :

Étape 1 : Branchez l'appareil Chromecast

Branchez le Chromecast sur votre téléviseur, puis reliez le câble d'alimentation USB au Chromecast. Reliez ensuite l'autre extrémité du câble d'alimentation USB soit à votre téléviseur, soit à l'adaptateur secteur fourni, que vous branchez sur une prise secteur. Attention : utilisez uniquement l'adaptateur secteur fourni.

Étape 2 : Connectez l'appareil Chromecast

Vérifiez que le Chromecast et l'appareil mobile, la tablette ou l'ordinateur portable que vous utilisez pour la configuration sont connectés au même réseau Wi-Fi.

Étape 3 : Téléchargez l'application Google Home

Téléchargez l'application Google Home Google Home app sur votre appareil mobile, votre tablette ou votre ordinateur portable.

Étape 4 : Configurez Chromecast

Suivez ces instructions de configuration de Chromecast ou regardez la vidéo ci-dessous pour rendre votre appareil compatible.

Étape 5 : Diffusez du contenu

Apprenez à diffuser du contenu à partir de Chrome ou d'applications compatibles Google Cast sur votre téléviseur.

Mac OS et OS X sont des marques déposées d'Apple Inc. Windows est une marque déposée de Microsoft Inc. IOS est une marque ou une marque déposée de Cisco Inc. Le logo Netflix est une marque de Netflix, Inc. Netflix n'est disponible que dans certains pays. Vous devez disposer d'un abonnement avec streaming illimité. Plus d'informations sur www.netflix.com.