Cómo transmitir contenido: Guía de inicio rápido

¿Quieres empezar a transmitir contenido? Comienza con estos simples pasos:

Paso 1: Enchufa el dispositivo Chromecast

Enchufa el Chromecast a la TV y conecta el cable de alimentación USB al Chromecast. Enchufa el otro extremo del cable de alimentación USB a un puerto USB libre de la TV o al adaptador de alimentación incluido que luego conectarás a un enchufe.

Nota: Solo debes usar el adaptador de CA que se incluyó con el dispositivo.

Paso 2: Descarga la app de Google Home

En tu dispositivo móvil o tablet, descarga la app de Google Home Google Home app.

Paso 3: Configura el Chromecast

Sigue estas simples instrucciones de configuración de Chromecast.

Paso 4: Transmite contenido

Obtén más información sobre cómo transmitir contenido desde Chrome a la TV o transmitir contenido desde apps compatibles con Chromecast a la TV.