Cómo enviar contenido: guía de inicio rápido

¿Estás deseando enviar contenido? Para empezar a hacerlo, sigue estos sencillos pasos:

Paso 1: Conecta tu dispositivo Chromecast

1. Conecta el Chromecast a tu televisión.
  2. Conecta el cable de alimentación USB al Chromecast.
  3. Conecta el otro extremo del cable de alimentación USB al adaptador de corriente incluido y, a continuación, conecta el adaptador a un enchufe de pared.

Nota: Usa solo el adaptador de CA que se proporciona.

Paso 2: Descarga la aplicación Google Home

En tu dispositivo móvil o tablet, descarga la aplicación Google Home .

Paso 3: Configura el Chromecast

Sigue estas sencillas instrucciones para configurar Chromecast.

Paso 4: Envía contenido

Consulta cómo enviar contenido a tu televisión desde Chrome o desde aplicaciones compatibles con Chromecast. Para obtener más ayuda con los teléfonos Android, consulta el artículo Enviar música y vídeo desde el teléfono a un dispositivo.

Nota: Si tu dispositivo se reinicia mientras estás enviando contenido, prueba a enviarlo de nuevo.