Kurzanleitung zum Streamen

Sie können es kaum erwarten, mit dem Streamen loszulegen? Verständlich, gibt es doch so viel zu sehen! Fangen Sie mit folgenden einfachen Schritten an:

Schritt 1: Chromecast-Gerät anschließen

Schließen Sie Chromecast an Ihren Fernseher an und verbinden Sie anschließend das USB-Netzkabel mit Ihrem Chromecast. Stecken Sie als Nächstes das andere Ende des USB-Stromkabels entweder in den freien USB-Anschluss Ihres Fernsehers oder in das mitgelieferte Netzteil, das Sie anschließend an die Stromversorgung anschließen. Hinweis: Verwenden Sie ausschließlich das im Lieferumfang enthaltene Netzteil.

Schritt 2: Chromecast-Gerät verbinden

Überprüfen Sie noch einmal, ob Ihr Chromecast und das Smartphone, Tablet oder der Laptop, das bzw. den Sie zur Einrichtung von Chromecast nutzen, im selben WLAN angemeldet sind.

Schritt 3: Google Home App herunterladen

Laden Sie die Google Home App Google Home app auf Ihrem Smartphone, Tablet oder Laptop herunter.

Schritt 4: Chromecast einrichten

Folgen Sie der einfachen Anleitung zur Chromecast-Einrichtung oder sehen Sie sich das folgende Video an, um Ihr Gerät startklar zu machen.

Schritt 5: Inhalte streamen

So funktioniert das Streamen von Chrome auf Ihren Fernseher oder von für Google Cast optimierten Apps auf Ihren Fernseher.

.

Mac OS und OS X sind eingetragene Marken von Apple Inc. Windows ist eine eingetragene Marke von Microsoft Inc. IOS ist eine Marke oder eingetragene Marke von Cisco Inc. Das Netflix-Logo ist eine Marke von Netflix, Inc. Netflix ist in bestimmten Ländern verfügbar. Unlimited Streaming-Mitgliedschaft erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter www.netflix.com.

Elise ist Chromecast-Expertin. Sie hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback zu dieser Seite.