Accéder aux offres promotionnelles Chromecast

Si une offre promotionnelle à laquelle vous pensez avoir droit ne s'affiche pas, contactez-nous. Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser un code promotionnel, veuillez contacter le partenaire qui propose la promotion.

Si le message "Aucune offre disponible" s'affiche lorsque vous recherchez des offres, cela signifie que nous ne proposons pas d'offres à l'heure actuelle.

Profiter d'une offre pendant la configuration

Pendant la configuration, sur l'écran "Ajouter des services musicaux", appuyez sur un service musical pour découvrir les offres disponibles. Remarque : certains services musicaux ne proposent pas d'offres.

Profiter d'une offre depuis l'onglet "Compte"

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home. Vous ne disposez pas de l'application ? Téléchargez-la ici.
  3. Appuyez sur Compte  dans l'angle inférieur droit.
  4. Appuyez sur Offres.
  5. Sélectionnez l'offre dont vous souhaitez profiter. Appuyez sur UTILISER ou sur DÉMARRER L'ESSAI GRATUIT.

Profiter d'une offre depuis l'onglet "Découvrir"

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Appuyez sur DÉCOUVRIR  en bas de l'écran.
  3. Faites défiler la page vers le bas pour trouver la carte relative à l'offre dont vous souhaitez profiter.
  4. Remarque : Si aucune carte d'offre ne s'affiche, faites glisser l'écran jusqu'en bas pour l'actualiser, puis faites-le défiler pour rechercher des offres.
  5. Appuyez sur UTILISER ou sur DÉMARRER L'ESSAI GRATUIT.