Accéder aux offres promotionnelles Chromecast

Si une offre promotionnelle à laquelle vous pensez avoir droit ne s'affiche pas, contactez-nous. Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser un code promotionnel, veuillez contacter le partenaire qui propose la promotion.

Si le message "Aucune offre disponible" s'affiche lorsque vous recherchez des offres, cela signifie que nous ne proposons pas d'offres à l'heure actuelle.

Profiter d'une offre pendant la configuration

Pendant la configuration, sur l'écran "Ajouter des services musicaux", appuyez sur un service musical pour découvrir les offres disponibles. Remarque : certains services musicaux ne proposent pas d'offres.

Utiliser une offre depuis l'application Google Home

Dans les offres :

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre Chromecast, votre enceinte Nest ou votre écran Nest.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. En haut à gauche, appuyez sur Ajouter .
  4. Appuyez sur Offres.
  5. Sélectionnez l'offre dont vous souhaitez profiter. Appuyez sur Utiliser ou sur Démarrer l'essai gratuit.

À partir du flux :

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre Chromecast, votre enceinte Nest ou votre écran Nest.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur Flux.
  4. Faites défiler la page jusqu'à la section "Découvrir" pour trouver l'offre dont vous souhaitez profiter.
    Remarque : Si aucune carte d'offre ne s'affiche, faites glisser l'écran jusqu'en bas pour l'actualiser, puis faites-le défiler pour rechercher des offres.
  5. Appuyez sur Utiliser ou sur Démarrer l'essai gratuit.