Auf Werbeangebote für Chromecast zugreifen

Wenn ein Angebot, auf das Sie Ihrer Meinung nach Zugriff haben sollten, nicht angezeigt wird, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Sollten Sie Probleme beim Einlösen Ihres Gutscheincodes haben, wenden Sie sich direkt an den Partner, der den Gutschein ausgestellt hat.

Wenn Sie bei der Suche nach Angeboten die Meldung "Keine Angebote verfügbar" erhalten, sind zu diesem Zeitpunkt keine vorhanden.

Angebot während der Einrichtung einlösen

Wenn Sie sich die verfügbaren Angebote ansehen möchten, tippen Sie während der Einrichtung auf dem Bildschirm "Musikdienste hinzufügen" auf einen Musikdienst. Hinweis: Angebote sind nicht bei allen Musikdiensten verfügbar.

Angebot über die Google Home App einlösen

Über "Angebote":

1. Ihr Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN verbunden sein wie Ihr Chromecast.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie links oben auf "Hinzufügen"
  4. Tippen Sie auf Angebote.
  5. Wählen Sie das Angebot aus, das Sie einlösen möchten. Tippen Sie auf Einlösen oder Gratis testen.

Über den Tab "Feed":

1. Ihr Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN verbunden sein wie Ihr Chromecast.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Feed.
  4. Scrollen Sie nach unten zu "Entdecken", um die Angebotskarte zu finden, die Sie einlösen möchten.
    Hinweis: Wenn Sie keine Angebotskarte sehen, ziehen Sie den Bildschirm zum Aktualisieren ganz nach unten und scrollen Sie dann wieder, um Angebote zu suchen.
  5. Tippen Sie auf Einlösen oder Gratis testen.