Écran rose ou violet lorsque vous castez du contenu depuis votre téléphone mobile

Lorsque vous castez un onglet depuis votre appareil Android ou iOS, Chromecast peut afficher une image qui semble presque entièrement rose ou violette, avec uniquement le contour de l'image d'origine.

Pour résoudre ce problème, essayez de projeter l'intégralité de votre écran. Pour cela, dans le menu de l'extension Cast, cliquez sur la liste déroulante, puis sélectionnez "Caster le Bureau". Notez que, par rapport à la diffusion d'un onglet, cette option peut offrir des performances réduites ou poser des problèmes de stabilité. Vous pouvez également mettre à jour votre pilote graphique pour tenter de résoudre le problème.

Si vous avez besoin d'aide, envoyez des commentaires en indiquant les caractéristiques propres à votre système.