Affichage d'un point d'exclamation jaune

Ce message d'erreur indique que votre Chromecast est en mode de récupération. L'erreur est probablement causée par le redémarrage de votre Chromecast plusieurs fois sans lui permettre d'effectuer son cycle de redémarrage complet.

Remarque : Il est recommandé d'alimenter votre Chromecast via une prise murale à l'aide du cordon et de l'adaptateur secteur fournis avec votre Chromecast lors de l'achat.

Pour résoudre ce problème :

1. Redémarrez votre appareil Chromecast en débranchant la source d'alimentation.
2. Laissez-le débranché pendant 10 minutes.
3. Rebranchez la source d'alimentation et laissez le Chromecast effectuer son cycle de redémarrage complet.