Sites compatíveis com o Chromecast vs. transmitir separadores

Alguns Websites são compatíveis com o Chromecast para proporcionar a melhor experiência de entretenimento. Atualmente, o YouTube, o Netflix, o Google Play Filmes e o Google Play Música, entre outros, são compatíveis com o Chromecast. E adicionamos constantemente novos sites!

Como pode saber se um Website é compatível com o Chromecast?

O botão Transmitir Inactive cast extension é apresentado no Website, no vídeo ou no leitor de áudio. Para sites que não são compatíveis com o Chromecast, pode transmitir o separador para ver o conteúdo.

Vantagens de utilizar um Website compatível com o Chromecast

Nos sites compatíveis com o Chromecast, são muitas as vantagens de utilizar os controlos fornecidos pelo site em vez de se limitar a transmitir o separador desse site.

• Melhor qualidade: os sites compatíveis com o Chromecast podem disponibilizar conteúdo de alta qualidade, ideal para ver na TV. Em muitos casos, isto significa que obtém uma imagem de alta definição de 1080p e, noutros conteúdos, poderá também obter som surround de 5.1 (se a sua TV ou recetor o suportar). Quando transmitir um separador, está limitado a um máximo de 720p (se o seu computador o suportar).
  • Autonomia da bateria e carga no computador: os sites compatíveis com o Chromecast reproduzem o conteúdo diretamente na sua TV e, dessa forma, não provocam uma carga adicional no computador. A transmissão de um separador requer muito mais potência do computador, motivo pelo qual não é suportada em todos os computadores.
  • Reprodução independente: quando reproduz conteúdo a partir de sites compatíveis com o Chromecast, pode encerrar o computador ou fechar a tampa do portátil. Com a projeção de separadores, tem de mantê-lo ligado durante a transmissão.

Por norma, os sites compatíveis com o Chromecast tentam mudar automaticamente da transmissão de separadores para o modo de funcionamento otimizado se já estiver a transmitir um separador quando visitar um desses sites.

A transmissão de separadores continua a ser muito útil para os sites que não são compatíveis com o Chromecast. No entanto, o modo otimizado deverá ser a sua primeira escolha sempre que vir o botão Transmitir Inactive cast extension no leitor de vídeo de um site!