Sites compatíveis com o Chromecast vs. Transmitir separadores

Alguns Websites são compatíveis com o Chromecast para proporcionar a melhor experiência de entretenimento. Atualmente, o YouTube, o Netflix, o Google Play Filmes e o Google Play Música, entre outros, são compatíveis com o Chromecast. E adicionamos constantemente novos sites!

Como pode saber se um Website é compatível com o Chromecast?

O botão Transmitir Inactive cast extension é apresentado no Website, no leitor de vídeo. Para sites que não são compatíveis com o Chromecast, pode transmitir o separador para ver o conteúdo.

Vantagens de utilizar um Website compatível com o Chromecast

Nos sites compatíveis com o Chromecast, são muitas as vantagens de utilizar os controlos fornecidos pelo site em vez de se limitar a transmitir o separador desse site. Algumas dessas vantagens são:

• Melhor qualidade: os sites compatíveis com o Chromecast podem disponibilizar conteúdo de alta qualidade cuja visualização é ideal no televisor. Em muitos casos, isto significa que obtém uma imagem de alta definição de 1080p. Noutros conteúdos, poderá também obter um som surround de 5.1 (se o seu televisor ou recetor o suportar). Ao transmitir um separador, está limitado a um máximo de 720p (se o seu computador o suportar).
  • Duração da bateria e carga no computador: os sites compatíveis com o Chromecast reproduzem o conteúdo diretamente na sua TV e, dessa forma, não provocam uma carga adicional no computador. A transmissão de um separador requer muito mais potência do computador, motivo pelo qual não é suportada em todos os computadores.
  • Reprodução independente: quando reproduz conteúdo a partir de sites compatíveis com o Chromecast, pode encerrar o computador ou fechar a tampa do portátil. Com a projeção de separadores, tem de mantê-lo ligado durante a transmissão.

Por norma, os sites compatíveis com o Chromecast tentam mudar automaticamente da transmissão de separadores para o modo de funcionamento otimizado se já estiver a transmitir um separador quando visitar um desses sites.

A transmissão de separadores continua a ser muito útil para os sites que não são compatíveis com o Chromecast. No entanto, o modo otimizado deverá ser a sua primeira escolha sempre que vir o botão Transmitir no leitor de vídeo de um site!