Transmite contenido de una pestaña o un sitio compatible con Chromecast

Algunos sitios web ofrecen compatibilidad con Chromecast para brindar la mejor experiencia de entretenimiento posible. En este momento, YouTube, Netflix, Google Play Películas y Google Play Música, entre otros, son sitios compatibles con Chromecast, y agregamos nuevos todo el tiempo.

Cómo reconocer si un sitio web es compatible con Chromecast

Verás el botón para transmitir Inactive cast extension  en el sitio web, dentro del reproductor de audio o video. En los sitios que no son compatibles con Chromecast, puedes transmitir la pestaña para ver el contenido.

Beneficios de usar un sitio compatible con Chromecast

En los sitios compatibles con Chromecast, puedes aprovechar las múltiples ventajas que ofrece el uso de los controles del propio sitio web en lugar de limitarte a transmitir la pestaña correspondiente.

• Calidad más alta: Los sitios compatibles con Chromecast pueden mostrar contenido de alta calidad que se ve mejor en la TV. Esto significa que obtendrás una imagen de alta definición completa de 1080p y, en algunos casos, sonido envolvente 5.1 (si la TV o el receptor lo admiten). La resolución máxima admitida para la transmisión de pestañas es de 720p (si lo admite la computadora).
  • Duración de la batería y carga de la computadora: El contenido de los sitios compatibles con Chromecast no supone una carga de trabajo para tu computadora, ya que se reproduce directamente en los dispositivos Chromecast. La transmisión de pestañas requiere de mucha potencia de tu computadora, por eso no todas la admiten.
  • Reproducción independiente: Cuando reproduces contenido desde un sitio compatible con Chromecast, puedes apagar tu computadora o cerrar la tapa. Con la proyección de pestañas, se debe mantener encendida tu computadora mientras se transmite el contenido.

Por lo general, los sitios compatibles con Chromecast intentarán cambiar automáticamente la transmisión de una pestaña a un modo de funcionamiento optimizado si ya se está transmitiendo una pestaña al visitar el sitio.

La transmisión de pestañas es muy útil en sitios que no son compatibles con Chromecast. Sin embargo, siempre que veas el botón para transmitir Inactive cast extension en el reproductor de video de un sitio, te recomendamos usar esa opción.