Transmita a partir do Chrome: CPU e GPU

Saber a CPU e a GPU exatas é útil quando determina se o seu computador cumpre ou não os requisitos mínimos do sistema para o Cast ou quando envia feedback sobre a sua experiência com o Cast. Para verificar a sua GPU, visite chrome://gpu.

Também pode verificar a CPU e a GPU através dos passos abaixo:

Windows (7, 8, 8.1 e 10)

Abra a página de informações do sistema com base na versão específica do Windows que utiliza:

• Windows 7: navegue até Iniciar e, em seguida, Computadore, em seguida, Propriedades do sistema.
  • Windows 8, 8.1 e 10: navegue até Painel de Controlo e, em seguida, Sistema e Segurança e, em seguida, Sistema. Pode abrir o painel de controlo ao premir a tecla do Windows + X no ambiente de trabalho e escolher Painel de Controlo.
  • Windows 10:
    • Para obter informações sobre a CPU: na barra de pesquisa na barra de tarefas, introduza "sistema" e, em seguida, selecione Sistema – app Painel de controlo.
    • Para obter informações sobre a GPU: em Sistema – app Painel de controlo, selecione Gestor de dispositivos. As informações da GPU são apresentadas em "Placas gráficas".
  • As informações do processador (CPU) são apresentadas na linha abaixo da classificação do sistema principal.
  • Para obter as informações da GPU, clique em Índice de Desempenho Windows. Em seguida, clique em Ver e imprimir e veja a linha denominada "Gráficos".
Mac OS X
  • A partir do logótipo da Apple, na barra de menu, aceda a Acerca deste Mac e, em seguida, Mais informações.
  • As linhas Processador e Gráficos indicam a CPU e a GPU, respetivamente.
Chrome OS
  • O artigo Requisitos mínimos do sistema apresenta os dispositivos Chrome OS suportados. As informações de CPU/GPU dos dispositivos Chrome OS não são necessárias.