Utilizzare i controlli nella pagina compatibile con Chromecast per un'esperienza ottimale

I siti web come YouTube e Netflix consentono la riproduzione ottimizzata su Chromecast. Questa è l'esperienza preferita, poiché la riproduzione ottimizzata consente una riproduzione video in 1080p con audio sorround 5.1, rispetto all'utilizzo della trasmissione della scheda che ha un limite di 720p per la riproduzione video e audio stereo. Il messaggio serve per informarti che esiste un'opzione di trasmissione preferita all'interno della pagina web.

Scopri di più sulla differenza tra la riproduzione ottimizzata e la trasmissione di una scheda qui.

Hai bisogno di ulteriore assistenza? Chiedi ad altri utenti di Chromecast e ai collaboratori principali nel Forum di assistenza per Chromecast.