Utiliser les commandes de la page compatible Chromecast pour une expérience optimale

Des sites Web comme YouTube et Netflix permettent une lecture optimisée sur votre Chromecast. Il s'agit de l'expérience de préférence, car la lecture optimisée permet de faire jouer des vidéos en 1080p avec un son ambiophonique de 5.1, contrairement à l'utilisation de la diffusion d'un onglet qui est limitée à une lecture vidéo de 720p et à un son stéréo. Ce message vise à vous informer qu'il existe une option de diffusion de préférence dans la page Web.

En savoir plus sur la différence entre la lecture optimisée et la diffusion d'un onglet.

Besoin d'aide supplémentaire? Posez des questions aux autres utilisateurs de Chromecast et aux principaux contributeurs dans le forum d'aide du Chromecast.