Transmitir um separador do Chrome na TV

Pode utilizar um dispositivo Chromecast para apresentar um separador do Chrome ou o ecrã na TV.

Pode apresentar a maioria do conteúdo Web. Alguns plug-ins não funcionam, como o Silverlight, o QuickTime e o VLC.

Nota: não é possível mostrar separadores ou ecrãs através do Chrome em iPhones e iPads.

Transmitir vídeos e multimédia

No vídeo ou no conteúdo multimédia que está a ver, clique em Transmitir Transm.. Por exemplo, saiba como transmitir a partir do YouTube.