Trasmettere una scheda Chrome alla TV

Puoi utilizzare un dispositivo Chromecast per mostrare una scheda Chrome o lo schermo alla TV.

Puoi mostrare la maggior parte dei contenuti web. Alcuni plug-in come Silverlight, QuickTime e VLC non funzioneranno.

Per vedere il tuo schermo sulla TV, devi:

Trasmettere lo schermo del tuo dispositivo Android

1. Apri l'app Impostazioni Settings icon sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Dispositivi collegati poi Trasmetti poi Seleziona il tuo dispositivo Chromecast.
  3. Il tuo schermo Android verrà mostrato sul tuo dispositivo Chromecast. Ora puoi vedere sul tuo dispositivo Chromecast le schede di Chrome.
  4. Quando hai finito tocca Impostazioni poi Dispositivi connessi poi Trasmetti poi Seleziona il tuo dispositivo Chromecast poi Disconnetti. Il Chromecast verrà disconnesso e verrà interrotto il mirroring del tuo schermo Android.

Trasmettere video e contenuti multimediali

Fai clic su Trasmetti Trasmetti sul video o sul contenuto multimediale che stai guardando. Ad esempio, scopri come trasmettere da YouTube.