Trasmettere una scheda Chrome alla TV

Puoi utilizzare un dispositivo Chromecast per mostrare una scheda Chrome o lo schermo alla TV.

Puoi mostrare la maggior parte dei contenuti web. Alcuni plug-in come Silverlight, QuickTime e VLC non funzioneranno.

Per vedere il tuo schermo sulla TV, sarà necessario:

Trasmettere lo schermo del tuo dispositivo Android

1. Assicurati che il tuo telefono o tablet sia sulla stessa rete Wi-Fi usata dal tuo dispositivo Chromecast.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il dispositivo a cui vuoi trasmettere la schermata.
  4. Tocca Trasmetti schermo  e poi Trasmetti schermo.

Trasmettere video e contenuti multimediali

Sul video o sul contenuto multimediale che stai guardando, fai clic su Trasmetti Trasmetti. Ad esempio, scopri come trasmettere da YouTube.