Enviar el contenido de una pestaña de Chrome a tu TV

Puedes usar un dispositivo Chromecast para mostrar el contenido de una pestaña de Chrome o tu pantalla en tu TV.

Se puede mostrar la mayoría del contenido web, pero algunos complementos, como Silverlight, QuickTime y VLC, no funcionan.

Para mostrar Chrome en tu TV, necesitas:

Enviar toda la pantalla de tu dispositivo Android

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Enviar pantalla o audio y luego Enviar pantalla o audio.
  3. Selecciona tu dispositivo Chromecast.
  4. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  5. Cuando hayas terminado, toca la notificación "Enviando pantalla" y luego Desconectar.

Más información sobre cómo mostrar el contenido de la pantalla de Android en una TV

Enviar vídeos y contenido multimedia

En el vídeo o contenido multimedia que estés reproduciendo, haz clic en Enviar Enviar. Por ejemplo, consulta cómo enviar contenido desde YouTube.