Chrome-Tab auf den Fernseher streamen

Mit Chromecast können Sie sich einen Chrome-Tab oder Ihren Bildschirm auf dem Fernseher anzeigen lassen.

Die meisten Webinhalte können gestreamt werden. Einige Plug-ins wie Silverlight, QuickTime und VLC funktionieren jedoch nicht.

Hinweis: Auf iOS-Geräten können Sie in Chrome keine Tabs oder Bildschirme anzeigen lassen.

Videos und andere Medien streamen

Tippen Sie für das Video oder den sonstigen Medieninhalt, den Sie sich gerade ansehen, auf Streamen Cast. Informationen zum Streamen über die YouTube App und YouTube.com