Chrome-Tab auf den Fernseher streamen

Mit einem Chromecast-Gerät können Sie sich einen Chrome-Tab oder Ihren Bildschirm auf dem Fernseher anzeigen lassen.

Die meisten Webinhalte können gestreamt werden. Einige Plug-ins wie Silverlight, QuickTime und VLC funktionieren jedoch nicht.

Hinweis: Sie können sich mithilfe von Chrome keine Tabs oder Bildschirme auf iPhones oder iPads anzeigen lassen.

Videos und Medien streamen

Klicken Sie in dem aufgerufenen Video oder Medieninhalt auf das Cast-Symbol Cast. Hier erfahren Sie beispielsweise, wie Sie über YouTube streamen können.