Chrome-Tab auf den Fernseher streamen

Mit Chromecast können Sie sich einen Chrome-Tab oder Ihren Bildschirm auf dem Fernseher anzeigen lassen.

Die meisten Webinhalte können gestreamt werden. Einige Plug-ins wie Silverlight, QuickTime und VLC funktionieren jedoch nicht.

Folgendes ist erforderlich, wenn Sie sich den Bildschirminhalt auf Ihrem Fernseher ansehen möchten:

Gesamten Android-Bildschirm streamen

1. Ihr Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN wie Ihr Chromecast verbunden sein.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf das Gerät, auf das Sie den Bildschirm streamen möchten.
  4. Tippen Sie auf Bildschirm streamen  und dann Bildschirm streamen.

Videos und andere Medien streamen

Klicken Sie für das Video oder den sonstigen Medieninhalt, den Sie sich gerade ansehen, auf Streamen Cast. Informationen zum Streamen über die YouTube App und YouTube.com