Caster un onglet Chrome sur votre téléviseur

Vous pouvez utiliser un appareil Chromecast pour afficher un onglet Chrome ou votre écran sur votre téléviseur.

Il est possible d'afficher la plupart des contenus Web. Cependant, certains plug-ins (comme Silverlight, QuickTime et VLC) ne fonctionnent pas.

Pour caster Chrome sur votre téléviseur, vous devez disposer des éléments suivants :

Caster un onglet depuis Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Caster.
  3. Sélectionnez l'appareil Chromecast sur lequel vous souhaitez regarder un contenu.
    • Si vous utilisez déjà le Chromecast, ce contenu remplace celui qui est affiché sur votre téléviseur.
  4. Lorsque vous avez terminé, à droite de la barre d'adresse, cliquez sur Caster Caster puis Arrêter la diffusion.

Éléments affichés dans Chrome

• Lorsque votre onglet est affiché sur un téléviseur, l'icône Écran Écran est visible.
  • À droite de la barre d'adresse, à côté de vos extensions, vous pouvez voir l'icône Diffusion active Active cast extension.

Pour utiliser un raccourci dans Chrome, ajoutez l'icône Cast.

Caster des vidéos et des contenus multimédias

1. Au niveau de la vidéo ou du contenu multimédia que vous regardez, cliquez sur Caster Caster.
  2. Vous pouvez voir la vidéo ou les images sur votre ordinateur et votre téléviseur, mais leur son est diffusé seulement sur votre téléviseur. Les sons provenant d'autres onglets et applications continuent à être émis sur votre ordinateur.

Caster des contenus sur votre écran d'ordinateur

Vous pouvez afficher l'intégralité de votre écran d'ordinateur à l'aide de Chrome sur Mac, Windows et Chromebook.

Remarque : Pour écouter des contenus audio sur votre téléviseur, utilisez un ordinateur Windows.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Caster.
  3. En haut de l'écran, à côté de "Caster sur", cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  4. Cliquez sur Caster le Bureau.
  5. Sélectionnez l'appareil Chromecast sur lequel vous souhaitez regarder le contenu.

Caster de la musique et des vidéos depuis votre ordinateur

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Caster.
  3. En haut de l'écran, à côté de "Caster sur", cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  4. Cliquez sur Caster le fichier.
  5. Sélectionnez un fichier.
  6. Sélectionnez le Chromecast sur lequel vous souhaitez lire le fichier.