¿Necesitas ayuda? Ponte en contacto con el equipo de asistencia de Chromecast para recibir asistencia.

Enviar el contenido de una pestaña de Chrome a tu TV

Puedes usar un dispositivo Chromecast para mostrar en tu TV el contenido de una pestaña de Chrome o tu pantalla.

Se puede mostrar la mayoría del contenido web, pero algunos complementos, como Silverlight, QuickTime y VLC, no funcionan.

Nota: No puedes mostrar el contenido de pestañas ni pantallas con Chrome en dispositivos iOS.

Enviar vídeos y contenido multimedia

En el vídeo o contenido multimedia que estés reproduciendo, toca Enviar Enviar. Por ejemplo, consulta cómo enviar contenido desde YouTube.