Diffuser le contenu d'un onglet Chrome sur votre télé

Utilisez votre PC et votre appareil Chromecast pour afficher un onglet Chrome ou votre écran sur votre téléviseur.

Vous pouvez diffuser la plupart des contenus Web. Certains plugiciels ne fonctionneront pas, comme Silverlight, QuickTime et VLC.

Pour afficher Chrome sur votre téléviseur, vous avez besoin de ceci :

Diffuser un onglet à partir de Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Cliquez sur Plus puis Enregistrer et partager puis  Diffuser.
  3. Choisissez l'appareil Chromecast que vous souhaitez utiliser.
    • Si le Chromecast est déjà utilisé, le contenu actuel est remplacé.
  4. Pour mettre fin à la diffusion, cliquez sur Diffuser puis Arrêter la diffusion.

Conseil : Sur les sites compatibles avec Chromecast, diffusez directement à partir du lecteur multimédia.

Ce que vous trouverez dans Chrome

• Lorsque vous diffusez un onglet sur un téléviseur, une icône Affichage Display s'affiche sur l'onglet.
  • Lorsqu'une session de diffusion est active, l'icône de diffusion apparaît à droite de la barre d'adresse à côté de vos extensions.

Pour utiliser un raccourci dans Chrome, ajoutez le bouton Diffuser.

Conseil : Les vidéos ou les images que vous diffusez s'affichent sur votre ordinateur et votre téléviseur, mais le son n'est diffusé que sur votre téléviseur. Les sons des autres onglets et applications seront lus sur votre ordinateur.

Diffuser l'écran de votre ordinateur

Vous pouvez afficher l'intégralité de l'écran de votre ordinateur avec Chrome sur Mac, Windows ou ChromeOS.

Remarque : Lorsque vous diffusez votre écran, le son peut être diffusé sur votre ordinateur. Pour lire le son sur votre téléviseur, vous devez diffuser l'onglet.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puisDiffuser.
  3. Cliquez sur Sources Down Arrow puis cliquez sur Diffuser l'écran.
  4. Choisissez l'appareil Chromecast sur lequel vous souhaitez diffuser votre écran.

Diffuser de la musique et des vidéos à partir de votre ordinateur

1. Ouvrez Chrome.
  2. Ouvrez le fichier que vous souhaitez diffuser dans un onglet Chrome.
  3. Faites glisser et déposez le fichier dans un onglet Chrome ou utilisez un raccourci-clavier :
    • Windows : Ctrl + O
    • Mac : commande + O
  4. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puisDiffuser.
  5. Choisissez l'appareil doté de Chromecast que vous souhaitez utiliser.

Ressources connexes