Le Chromecast n'est pas répertorié après la configuration

Si votre Chromecast ne figure pas dans la liste une fois la configuration terminée, essayez les étapes suivantes :

• Assurez-vous que l'appareil (téléphone ou tablette) sur lequel vous exécutez l'application Google Home est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast.
  • Fermez l'application Google Home, puis rouvrez-la.
  • Vérifiez que le Chromecast est branché sur une prise murale et non sur un port USB.
  • Débranchez le routeur Wi-Fi de la source d'alimentation, patientez environ une minute, puis rebranchez-le pour le redémarrer.
  • Débranchez votre Chromecast de la source d'alimentation, patientez environ une minute, puis rebranchez-le pour le redémarrer.
  • Rétablissez la configuration d'usine.

Dans de très rares cas, les utilisateurs disposant d'un routeur 5 GHz ou d'un routeur double bande 2,4 GHz/5 GHz peuvent rencontrer des problèmes de performances. En savoir plus