O isolamento de ponto de acesso está ativado

A configuração da sua rede Wi-Fi impede que os dispositivos se comuniquem com o Chromecast. Para resolver esse problema, desative o isolamento de ponto de acesso (AP), também conhecido como "isolamento de cliente" ou "modo visitante" no roteador. Consulte a documentação do seu roteador para saber como fazer isso.

Se você não tiver acesso às configurações do roteador ou estiver tentando se conectar usando uma rede pública, para visitantes ou de um hotel com isolamento de AP ou de cliente, não será possível configurar seu Chromecast.

Caso você esteja tentando se conectar por um repetidor de Wi-Fi, verifique as configurações dele. Você precisa desativar o isolamento de AP no repetidor de Wi-Fi antes de configurar o Chromecast para que ele funcione com sua rede Wi-Fi.