Saiba mais: o isolamento de ponto de acesso está ativado

A configuração da sua rede Wi-Fi impede que os dispositivos se comuniquem com o Chromecast. Para resolver esse problema, desative o isolamento de ponto de acesso, também conhecido como isolamento de cliente ou modo visitante, no roteador. Consulte a documentação do seu roteador para saber como desativar o isolamento de ponto de acesso.

Se você não tiver acesso às configurações do roteador ou se você estiver tentando conectar-se por meio de uma rede pública, de um convidado ou de um hotel com isolamento de ponto de acesso/cliente, não será possível configurar seu Chromecast.

Caso você esteja tentando conectar-se por meio de um extensor de Wi-Fi, verifique as configurações do extensor. Você precisa desativar o isolamento de ponto de acesso no repetidor de Wi-Fi antes de configurar o Chromecast para funcionar com sua rede Wi-Fi.