L'isolamento AP รจ attivo

La configurazione della tua rete Wi-Fi impedisce la comunicazione dei dispositivi con Chromecast. Per risolvere il problema, devi disattivare l'isolamento AP (punto di accesso), anche noto come "isolamento client" o "modalitร  ospite", sul router. Leggi la documentazione del router per sapere come disattivare l'isolamento AP.

Se non hai accesso alle impostazioni del router o se vuoi connetterti tramite una rete ospite, di un hotel o pubblica con isolamento AP o client, non puoi configurare Chromecast.

Se stai tentando di connetterti tramite un extender Wi-Fi, controlla le impostazioni dell'extender. Devi disattivare l'isolamento AP sull'extender Wi-Fi prima di configurare Chromecast in modo che funzioni con la tua rete Wi-Fi.

รˆ stato utile?