L'isolation de PA est activée

La configuration de votre réseau Wi-Fi empêche les appareils de communiquer avec votre Chromecast. Pour résoudre ce problème, il vous faudra désactiver l'isolation de point d'accès (PA), également appelée « isolation client » ou « mode Invité », sur votre routeur. Consultez la documentation de votre routeur pour savoir comment désactiver l'isolation de PA.

Si vous n'avez pas accès aux paramètres de votre routeur, ou si vous tentez de vous connecter à un réseau public, d'invité ou d'hôtel avec l'isolation de PA ou l'isolation client activée, vous ne pourrez pas configurer votre Chromecast.

Si vous tentez de vous connecter à l'aide d'un amplificateur de signal Wi-Fi, vérifiez-en les paramètres. Vous devrez désactiver l'isolation de PA sur votre amplificateur de signal Wi-Fi avant de configurer votre Chromecast de manière à ce qu'il fonctionne avec votre réseau Wi-Fi.