En savoir plus : l'isolation AP est activée

La configuration de votre réseau Wi-Fi empêche les appareils de communiquer avec Chromecast. Pour résoudre ce problème, vous devez désactiver l'isolation AP, ou isolation du client, sur votre routeur. Veuillez consulter la documentation de votre routeur pour savoir comment désactiver l'isolation AP.

Si vous n'avez pas accès aux paramètres de votre routeur, ou si vous tentez de vous connecter via un réseau d'invité, d'hôtel ou un réseau public avec l'isolation du point d'accès ou du client, vous ne serez pas en mesure de configurer Chromecast.

Si vous tentez de vous connecter à l'aide d'une borne permettant d'améliorer la portée du réseau Wi-Fi, veuillez vérifier ses paramètres. Vous devez désactiver l'isolation AP sur la borne Wi-Fi avant de configurer Chromecast pour qu'il fonctionne sur votre réseau Wi-Fi.