Obtener más información: el aislamiento de punto de acceso está habilitado.

La configuración de tu red Wi-Fi impide que los dispositivos se comuniquen con Chromecast. Para resolver el problema, tendrás que inhabilitar el aislamiento de AP (access point), también conocido como "aislamiento de cliente" o "modo de invitado", en el router. Consulta la documentación del router para obtener información sobre cómo inhabilitar el aislamiento de AP.

Si no puedes acceder a la configuración del router o tratas de conectarte a través de un invitado, un hotel o una red pública con un aislamiento de punto de acceso/cliente, no podrás configurar tu Chromecast.

Si intentas conectarte a través de un adaptador Wi-Fi, verifica la configuración del adaptador. Tendrás que inhabilitar el aislamiento de punto de acceso en el adaptador Wi-Fi antes de configurar el Chromecast para que funcione con la red Wi-Fi.