El aislamiento de PA está habilitado

Tu configuración de red Wi-Fi impide que los dispositivos se comuniquen con el Chromecast. Para resolver el problema, tendrás que inhabilitar el aislamiento de punto de acceso (PA), también conocido como "Aislamiento de cliente" o "Modo de invitado", en el router. Consulta la documentación de tu router para ver cómo inhabilitar el aislamiento de PA.

Si no tienes acceso a la configuración del router, o bien si estás intentando conectarte a través de una red para invitados o de un hotel, o una red pública con aislamiento de PA o de cliente, no podrás configurar el Chromecast.

Si intentas conectarte mediante un amplificador de Wi-Fi, verifica su configuración. Deberás inhabilitar el aislamiento de PA en el amplificador de Wi-Fi antes de configurar el Chromecast para que funcione con la red Wi-Fi.