El aislamiento de punto de acceso está habilitado

La configuración de tu red Wi-Fi impide que los dispositivos se comuniquen con Chromecast. Para solucionar este problema, debes inhabilitar en el router el aislamiento de punto de acceso (PA), también conocido como "aislamiento de cliente" o "modo Invitado". Consulta la documentación del router para obtener información sobre cómo inhabilitarlo.

Si no puedes acceder a la configuración del router o estás intentando establecer conexión a través de una red pública, de invitado o de un hotel con aislamiento de punto de acceso o de cliente, no podrás configurar tu Chromecast.

Si estás intentando establecer conexión a través de un repetidor Wi-Fi, comprueba la configuración del repetidor. Tendrás que inhabilitar el aislamiento de punto de acceso en el repetidor Wi‑Fi antes de configurar Chromecast para que funcione con tu red Wi‑Fi.