Más información: El aislamiento de punto de acceso está habilitado

La configuración de tu red Wi-Fi impide que los dispositivos se comuniquen con Chromecast. Para resolver el problema, tendrás que inhabilitar el aislamiento de punto de acceso (AP), también conocido como aislamiento de cliente, en el router. Para obtener información sobre cómo inhabilitar el aislamiento de punto de acceso, consulta la documentación del router.

Si no tienes acceso a la configuración del router o estás intentando establecer conexión a través de una red pública, de un hotel o de invitado con aislamiento de cliente/punto de acceso, no podrás configurar el Chromecast.

Si estás intentando establecer conexión a través de un adaptador Wi-Fi, comprueba la configuración del adaptador. Tendrás que inhabilitar el aislamiento de punto de acceso en el adaptador Wi-Fi antes de configurar el Chromecast para que funcione con la red Wi-Fi.