Conectar o Chromecast

É possível conectar o Chromecast à sua TV seguindo alguns passos simples. É importante usar os fios e os adaptadores que vêm na caixa do Chromecast.

Chromecast

Plug in Chromecast

1. Conecte uma das extremidades do cabo de alimentação USB ao Chromecast e a outra à fonte de alimentação. Use o cabo de alimentação USB e o adaptador de energia incluídos na caixa para melhor desempenho.
  2. Conecte o Chromecast a qualquer entrada HDMI da TV.
  3. Conecte a fonte de alimentação a uma entrada aberta.
Chromecast Ultra Chromecast Ultra
  1. Conecte uma das extremidades da fonte de alimentação ao Chromecast Ultra e a outra a uma tomada. Você também pode conectar seu Chromecast Ultra a uma rede Ethernet por meio da porta na fonte de alimentação.
  2. Conecte seu Chromecast Ultra a qualquer entrada HDMI da TV.

Importante: o Chromecast Ultra não funciona com outros cabos USB para carregamento ou conectados à TV. Use a fonte de alimentação incluída na caixa.

Após conectar o Chromecast Ultra, você verá a tela inicial do dispositivo. Se a tela inicial não aparecer na sua TV após a configuração, use o botão "Input" ou "Source" do controle remoto da TV para mudar a entrada até encontrar essa tela.