Ligue o Chromecast

Pode ligar o Chromecast à sua TV em alguns passos simples. É importante utilizar os cabos e os adaptadores incluídos na embalagem do Chromecast.

Chromecast

Plug in Chromecast

1. Ligue uma extremidade do cabo de alimentação USB ao Chromecast e a outra extremidade à fonte de alimentação. Para obter o melhor desempenho possível, utilize o cabo de alimentação USB e o transformador incluídos na embalagem.
  2. Ligue o Chromecast a qualquer entrada HDMI livre da TV.
  3. Ligue a fonte de alimentação a uma tomada livre.
Chromecast Ultra Chromecast Ultra
  1. Ligue uma extremidade da fonte de alimentação ao Chromecast Ultra e a outra extremidade do cabo a uma tomada livre. Também pode ligar o Chromecast Ultra a uma rede Ethernet através da porta da fonte de alimentação.
  2. Ligue o Chromecast Ultra a qualquer entrada HDMI livre da TV.

Importante: o Chromecast Ultra não funciona com qualquer outro cabo USB ou qualquer cabo USB ligado a uma TV. Tem de utilizar a fonte de alimentação incluída na embalagem do Chromecast Ultra.

Depois de ligar o Chromecast Ultra, deverá ver o ecrã principal do Chromecast. Se o ecrã principal do Chromecast não for apresentado na TV após a configuração, utilize o botão "Input" (Entrada) ou "Source" (Origem) do controlo remoto da TV para alterar a entrada até ver o ecrã principal do Chromecast.