Collegare Chromecast

Puoi collegare il dispositivo Chromecast alla TV con pochi e semplici passaggi. È importante utilizzare i cavi e gli adattatori inclusi nella confezione di Chromecast.

Chromecast

Plug in Chromecast

1. Collega un'estremità del cavo di alimentazione USB al dispositivo Chromecast e l'altra estremità all'alimentatore. Utilizza il cavo di alimentazione USB e l'alimentatore inclusi nella confezione per ottenere prestazioni ottimali.
  2. Collega il dispositivo Chromecast a qualsiasi ingresso HDMI libero della TV.
  3. Collega l'alimentatore a una presa di corrente libera.
Chromecast Ultra Chromecast Ultra
  1. Collega un'estremità del cavo di alimentazione a Chromecast Ultra e l'altra estremità a una presa di corrente libera. Puoi collegare Chromecast Ultra anche a una rete Ethernet tramite la porta presente sull'alimentatore.
  2. Collega Chromecast Ultra a un ingresso HDMI libero della TV.

Importante: Chromecast Ultra non funziona con altri cavi USB o con cavi USB collegati a una TV. Devi usare l'alimentatore incluso nella confezione di Chromecast Ultra.

Dopo avere collegato il dispositivo Chromecast Ultra, dovrebbe essere visualizzata la relativa schermata Home. Se dopo avere configurato Chromecast non viene visualizzata la relativa schermata Home sulla TV, utilizza il pulsante Ingresso o Fonte del telecomando della TV per cambiare l'ingresso finché non viene visualizzata la schermata.