Collegamento del Chromecast

Puoi collegare il dispositivo Chromecast alla TV con pochi e semplici passaggi. È importante utilizzare i cavi e gli adattatori inclusi nella confezione di Chromecast.
Innanzitutto, scegli sotto il dispositivo Chromecast simile al tuo:

Chromecast (1st Gen) Chromecast (prima generazione)
Plug in Chromecast (1st Gen)
  • A. Collega un'estremità del cavo di alimentazione USB a Chromecast e l'altra estremità all'alimentatore, quindi a una presa di corrente vicina. Utilizza il cavo di alimentazione USB e l'alimentatore inclusi nella confezione per ottenere prestazioni ottimali.

• B. Collega Chromecast a un ingresso HDMI libero della TV.

• C. Se non hai a disposizione una presa libera, puoi alimentare Chromecast anche collegando il cavo di alimentazione USB direttamente a una porta USB libera della TV.

•
Chromecast Chromecast
Plug in Chromecast

• A. Collega un'estremità del cavo di alimentazione USB a Chromecast e l'altra estremità all'alimentatore. Utilizza il cavo di alimentazione USB e l'alimentatore inclusi nella confezione per ottenere prestazioni ottimali.

• B. Collega Chromecast a un ingresso HDMI libero della TV.

• C. Collega l'alimentatore a una presa di corrente libera.

•
Chromecast Ultra Chromecast Ultra
  • A. Collega un'estremità del cavo di alimentazione a Chromecast Ultra e l'altra estremità a una presa di corrente libera. Puoi collegare Chromecast Ultra anche a una rete Ethernet tramite la porta presente sull'alimentatore.
  • B. Collega Chromecast Ultra a un ingresso HDMI libero della TV.

Importante. Chromecast Ultra non funziona con altri cavi USB o con cavi USB collegati a una TV. Devi utilizzare l'alimentatore incluso nella confezione del Chromecast Ultra.

Dopo avere collegato il dispositivo Chromecast Ultra, dovrebbe essere visualizzata la schermata Home del Chromecast. Se dopo avere configurato il Chromecast non viene visualizzata la relativa schermata Home sulla TV, utilizza il pulsante Ingresso o Fonte del telecomando della TV per cambiare l'ingresso finché viene visualizzata la schermata.