Brancher votre Chromecast

Quelques étapes suffisent pour connecter le Chromecast à votre télé. Il est important d'utiliser les cordons et les adaptateurs fournis dans la boîte du Chromecast.

Chromecast

Plug in Chromecast

1. Branchez une extrémité du câble d'alimentation USB à votre Chromecast et l'autre à une source d'alimentation. Utilisez le câble d'alimentation et l'adaptateur USB fournis avec l'appareil pour des performances optimales.
  2. Branchez votre Chromecast sur n'importe quelle entrée HDMI libre de votre télé.
  3. Branchez l'alimentation sur une prise libre.
Chromecast Ultra Chromecast Ultra
  1. Branchez une extrémité du câble d'alimentation sur votre Chromecast Ultra et l'autre sur une prise libre. Vous pouvez également connecter votre Chromecast Ultra à un réseau Ethernet au moyen du port du bloc d'alimentation.
  2. Branchez votre Chromecast Ultra sur n'importe quelle entrée HDMI libre de votre téléviseur.

Important : Le Chromecast Ultra ne fonctionnera pas avec un autre câble USB ni avec n'importe quel câble USB branché sur une télé. Vous devez utiliser le bloc d'alimentation fourni dans la boîte du Chromecast Ultra.

Une fois votre Chromecast Ultra branché, l'écran d'accueil Chromecast s'affichera. S'il ne s'affiche pas sur votre télé après la configuration de votre Chromecast, utilisez le bouton Entrée ou Source sur la télécommande de votre télé pour changer l'entrée jusqu'à ce qu'apparaisse l'écran d'accueil Chromecast.